dc.contributorANA BERTHA PEREZ LIZAUR
dc.creatorCAROLINA CHAIREZ JIMENEZ
dc.date2015
dc.date.accessioned2022-10-12T20:01:48Z
dc.date.available2022-10-12T20:01:48Z
dc.identifierhttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/626
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4127260
dc.descriptionTesis - (Maestría en Nutriología Aplicada)
dc.descriptionUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectNutrición
dc.subjectEstudiantes universitarios
dc.subjectHábitos alimenticios
dc.subjectHábitos alimenticios - México
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3
dc.titleProcesos de cambio de comportamiento en el consumo de verduras y frutas en estudiantes universitarios
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución