dc.contributor | RUTH PEDROZA ISLAS | |
dc.creator | CESAR ARTURO GUTIERREZ DE LARA | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T20:01:32Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T20:01:32Z | |
dc.identifier | http://ri.ibero.mx/handle/ibero/543 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4127170 | |
dc.description | Tesis - (Maestría en Ciencias en Ingeniería Química) | |
dc.description | Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingeniería y Ciencias Químicas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Ingeniería química | |
dc.subject | Alimentos - Composición | |
dc.subject | Emulsiones | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/7 | |
dc.title | Diseño de una emulsión múltiple W1/O/W2 compatible con un yogur, portadora de dos probióticos (Lactobacillus Herveticus y Bifidobacterium Longum) y evaluación de su supervivencia bajo condiciones in vitro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |