dc.contributorRUTH PEDROZA ISLAS
dc.creatorCESAR ARTURO GUTIERREZ DE LARA
dc.date2017
dc.date.accessioned2022-10-12T20:01:32Z
dc.date.available2022-10-12T20:01:32Z
dc.identifierhttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/543
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4127170
dc.descriptionTesis - (Maestría en Ciencias en Ingeniería Química)
dc.descriptionUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingeniería y Ciencias Químicas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectIngeniería química
dc.subjectAlimentos - Composición
dc.subjectEmulsiones
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.titleDiseño de una emulsión múltiple W1/O/W2 compatible con un yogur, portadora de dos probióticos (Lactobacillus Herveticus y Bifidobacterium Longum) y evaluación de su supervivencia bajo condiciones in vitro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución