dc.contributorChocolateria Luker, Quesada y Sol, Manizales (Colombia). Departamento Técnico de Cacao
dc.date.accessioned2018-09-20T16:50:47Z
dc.date.accessioned2022-10-12T19:19:12Z
dc.date.available2018-09-20T16:50:47Z
dc.date.available2022-10-12T19:19:12Z
dc.date.created2018-09-20T16:50:47Z
dc.date.issued1988
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/29867
dc.identifier15939
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4116324
dc.languagespa
dc.publisherChocolateria Luker Quesada y Sol
dc.relationConferencias del curso cacao ingenieros agrónomos
dc.relationManizales (Colombia)
dc.relation71
dc.relation75
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleEl beneficio del cacao en grano.


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