dc.creator | Ospina P, B. | |
dc.creator | Alonso, L. | |
dc.creator | Silva C, E. | |
dc.date.accessioned | 2018-09-11T20:17:30Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T19:14:45Z | |
dc.date.available | 2018-09-11T20:17:30Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T19:14:45Z | |
dc.date.created | 2018-09-11T20:17:30Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18106 | |
dc.identifier | 47053 | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | |
dc.identifier | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4114746 | |
dc.description.abstract | El uso de la harina de yuca en la alimentación animal ha crecido, de ahí la necesidad de desarrollar sistemas de procesamiento de harina de yuca, que permitieran un costo final competitivo frente al precio de los cereales importados y que garantizaran la oferta continua con estándares de calidad adecuados. Además garantizar la calidad nutricional la cual depende, en gran medida de la tecnología de procesamiento empleada. En este capítulo se describe la descripción del proceso por sistemas continuos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | CIAT | |
dc.publisher | CLAYUCA | |
dc.publisher | FENAVI | |
dc.relation | 457 | |
dc.relation | 469 | |
dc.relation | La yuca en el tercer milenio: sistemas modernos de producción, procesamiento, utilización y comercialización | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Acceso a texto completo | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.title | Obtención industrial de harina de yuca por sistemas continuos. | |