dc.creatorOspina P, B.
dc.creatorAlonso, L.
dc.creatorSilva C, E.
dc.date.accessioned2018-09-11T20:17:30Z
dc.date.accessioned2022-10-12T19:14:45Z
dc.date.available2018-09-11T20:17:30Z
dc.date.available2022-10-12T19:14:45Z
dc.date.created2018-09-11T20:17:30Z
dc.date.issued2002
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/18106
dc.identifier47053
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4114746
dc.description.abstractEl uso de la harina de yuca en la alimentación animal ha crecido, de ahí la necesidad de desarrollar sistemas de procesamiento de harina de yuca, que permitieran un costo final competitivo frente al precio de los cereales importados y que garantizaran la oferta continua con estándares de calidad adecuados. Además garantizar la calidad nutricional la cual depende, en gran medida de la tecnología de procesamiento empleada. En este capítulo se describe la descripción del proceso por sistemas continuos.
dc.languagespa
dc.publisherCIAT
dc.publisherCLAYUCA
dc.publisherFENAVI
dc.relation457
dc.relation469
dc.relationLa yuca en el tercer milenio: sistemas modernos de producción, procesamiento, utilización y comercialización
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleObtención industrial de harina de yuca por sistemas continuos.


Este ítem pertenece a la siguiente institución