dc.creatorSánchez, Teresa
dc.creatorDufour, Dominique
dc.creatorMorante, Nelsón
dc.creatorCeballos, Hernán
dc.date.accessioned2018-09-12T00:01:11Z
dc.date.accessioned2022-10-12T19:14:39Z
dc.date.available2018-09-12T00:01:11Z
dc.date.available2022-10-12T19:14:39Z
dc.date.created2018-09-12T00:01:11Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/22177
dc.identifier61393
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4114714
dc.languagespa
dc.publisherCIAT
dc.publishercali (Colombia)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.titleCaracterización fisicoquímica del primer almidón natural de yuca ceroso (libre de amilosa) descubierta en CIAT


Este ítem pertenece a la siguiente institución