dc.creatorRoldán Luna, Diego
dc.date.accessioned2022-10-12T19:11:25Z
dc.date.available2022-10-12T19:11:25Z
dc.date.issued1998
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/18877
dc.identifier55687
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4113562
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleCompetitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales :aspectos relevantes del diagnóstico


Este ítem pertenece a la siguiente institución