dc.creatorAguayo Ulloa, Lorena A.
dc.creatorSantana, Martha O.
dc.creatorMestra, Lorena I.
dc.creatorBurgos, William O.
dc.creatorFlorez, Hernando
dc.date.accessioned2018-09-12T00:00:32Z
dc.date.accessioned2022-10-12T19:11:02Z
dc.date.available2018-09-12T00:00:32Z
dc.date.available2022-10-12T19:11:02Z
dc.date.created2018-09-12T00:00:32Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/22144
dc.identifier67976
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4113436
dc.description.abstractEl manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de una dieta a base de pastoreo más suplemento de torta de palmiste y salvado de arroz, sobre la calidad de la canal y la carne de bovinos del tipo cebú.
dc.languagespa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisherMosquera (Colombia)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.titleCalidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado


Este ítem pertenece a la siguiente institución