dc.contributorCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
dc.date.accessioned2018-09-11T12:17:26Z
dc.date.accessioned2022-10-12T19:06:58Z
dc.date.available2018-09-11T12:17:26Z
dc.date.available2022-10-12T19:06:58Z
dc.date.created2018-09-11T12:17:26Z
dc.date.issued2001
dc.identifier958-33-6320-0
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/11994
dc.identifier66599
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4111933
dc.description.abstractDe acuerdo a los compromisos adquiridos por Colombia en los Talleres Regionales de Latinos celebrados en Chile en 1995 y Argentina en 1996, el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) esta encargado del proyecto de actualización de la Tabla de Composición de Alimentos Colombianos. Estos talleres regionales sobre producción y manejo de datos de composición química de alimentos se han venido realizando a partir de los compromisos adquiridos en la reunión realizada en Túnez en 1994, en la cual la FAO y la UNU coordinarían los esfuerzos para mejorar la calidad y disponibilidad de los análisis de los alimentos a nivel mundial y asegurar la obtención de datos adecuados y confiables.
dc.languagespa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisherICBF
dc.publisherBogotá (Colombia)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleTabla de composición de alimentos muestra piloto :contrato 244-0012000 (ICBF-SECAB-CORPOICA). Informe final diseño de un plan de muestreo probabilístico para la actualización de la tabla de composición de alimentos colombianos.


Este ítem pertenece a la siguiente institución