dc.contributor | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) | |
dc.date.accessioned | 2018-09-11T12:17:26Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T19:06:58Z | |
dc.date.available | 2018-09-11T12:17:26Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T19:06:58Z | |
dc.date.created | 2018-09-11T12:17:26Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier | 958-33-6320-0 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11994 | |
dc.identifier | 66599 | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | |
dc.identifier | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4111933 | |
dc.description.abstract | De acuerdo a los compromisos adquiridos por Colombia en los Talleres Regionales de Latinos celebrados en Chile en 1995 y Argentina en 1996, el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) esta encargado del proyecto de actualización de la Tabla de Composición de Alimentos Colombianos. Estos talleres regionales sobre producción y manejo de datos de composición química de alimentos se han venido realizando a partir de los compromisos adquiridos en la reunión realizada en Túnez en 1994, en la cual la FAO y la UNU coordinarían los esfuerzos para mejorar la calidad y disponibilidad de los análisis de los alimentos a nivel mundial y asegurar la obtención de datos adecuados y confiables. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | |
dc.publisher | ICBF | |
dc.publisher | Bogotá (Colombia) | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.title | Tabla de composición de alimentos muestra piloto :contrato 244-0012000 (ICBF-SECAB-CORPOICA). Informe final diseño de un plan de muestreo probabilístico para la actualización de la tabla de composición de alimentos colombianos. | |