dc.creatorGómez Jattin, R.
dc.date.accessioned2018-09-20T16:32:32Z
dc.date.accessioned2022-10-12T19:05:08Z
dc.date.available2018-09-20T16:32:32Z
dc.date.available2022-10-12T19:05:08Z
dc.date.created2018-09-20T16:32:32Z
dc.date.issued1974
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/29002
dc.identifier12839
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4111234
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Colombiano Agropecuario
dc.publisherBogotá (Colombia)
dc.relation42
dc.relation46
dc.relationIngredientes de uso común en Colombia en dietas para monogástricos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleLos aceites en nutrición de monogástricos.


Este ítem pertenece a la siguiente institución