dc.creatorRincón Meza, E.
dc.date.accessioned2018-09-20T18:26:46Z
dc.date.accessioned2022-10-12T18:58:35Z
dc.date.available2018-09-20T18:26:46Z
dc.date.available2022-10-12T18:58:35Z
dc.date.created2018-09-20T18:26:46Z
dc.date.issued1978
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/31882
dc.identifier21727
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4108667
dc.description.abstractEl objeto del trabajo fué el de presentar un paquete mínimo de tecnología producida por el Instituto Colombiano Agropecuario ICA, en ganadería (carne y leche), que pueda ser usado a nivel de los diversos sistemas de producción para el incremento de la productividad. Las variables estudiadas comprendieron: manejo general (practicas y principios de control sanitario, administración de la empresa y el manejo de los factores de producción existentes en la explotación), nutrición (el uso de pastos de calidad o suplementación con alimentos que contienen dieta balanceada según la etapa productiva), reproducción (introducción de prácticas mejoradas de control y manejo reproductivo de machos y hembras), mejoramiento (incremento potencial en la productividad/animal por efecto de la raza o su cruzamiento
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Colombiano Agropecuario
dc.publisherBogotá (Colombia)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titlePaquete tecnológico mínimo en ganado de carne y leche y productividad esperada promedia de la tecnología ganadera por región y variable.


Este ítem pertenece a la siguiente institución