dc.creator | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) | |
dc.creator | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) | |
dc.date.accessioned | 2018-10-26T19:39:06Z | |
dc.date.available | 2018-10-26T19:39:06Z | |
dc.date.created | 2018-10-26T19:39:06Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33573 | |
dc.identifier | 10.21930/agrosavia.video.2013.12 | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | |
dc.identifier | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | |
dc.description.abstract | El aguacate es un fruto versátil y su valor proteico equivale a una porción de carne, es una delicia culinaria, también se ha convertido en un eslabón importante en la agroindustria colombiana. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | Acceso a texto completo | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.title | Aguacate | |