dc.creatorMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
dc.creatorCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
dc.date.accessioned2018-10-26T19:39:06Z
dc.date.available2018-10-26T19:39:06Z
dc.date.created2018-10-26T19:39:06Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/33573
dc.identifier10.21930/agrosavia.video.2013.12
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.description.abstractEl aguacate es un fruto versátil y su valor proteico equivale a una porción de carne, es una delicia culinaria, también se ha convertido en un eslabón importante en la agroindustria colombiana.
dc.languagespa
dc.publisherCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.titleAguacate


Este ítem pertenece a la siguiente institución