dc.creator | Romero Ferrer, Jorge Luis | |
dc.creator | Correa Álvarez, Ender Manuel | |
dc.creator | Cordero Cordero, Carina Cecilia | |
dc.creator | Martínez Reina, Antonio María | |
dc.creator | Silva Acosta, Gabriel Ernesto | |
dc.creator | Orozco Guerrero, Alfonso Rafael | |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T16:55:55Z | |
dc.date.available | 2021-04-06T16:55:55Z | |
dc.date.created | 2021-04-06T16:55:55Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36647 | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | |
dc.identifier | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | |
dc.description.abstract | A continuación, se presentan las descripciones de cada uno de los sistemas de producción, con su tecnología local de producción y el análisis de los retornos económicos en cada caso. Los cultivos considerados para esto son: ahuyama, ají dulce, berenjena, cebolla de rama, frijol caupí y zaragoza, habichuela larga y tomate chonto. Esta información es de tipo descriptivo y no debe considerarse como recomendación definitiva para el manejo agronómico de cada sistema | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | |
dc.publisher | Mosquera (Colombia) | |
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dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.title | Tecnologías aplicadas en los sistemas de producción de hortalizas en la región Caribe de Colombia | |