dc.creatorLondoño B., Mauricio
dc.date.accessioned2020-05-14T10:49:48Z
dc.date.accessioned2022-10-12T18:55:20Z
dc.date.available2020-05-14T10:49:48Z
dc.date.available2022-10-12T18:55:20Z
dc.date.created2020-05-14T10:49:48Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/35741
dc.identifier67840
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4107338
dc.description.abstractLa calidad inicial de la fruta cosechada, no puede ser mejorada aplicando tecnologías durante el período poscosecha, no obstante es posible conservar dicha calidad por largos períodos de tiempo, utilizando sistemas modernos de conservación. Las tecnologías de manejo poscosecha utilizadas, se basan en el estudio de los factores relacionados con el deterioro del producto, su comportamiento fisiológico, las técnicas de almacenamiento y las estrategias para retardar su envejecimiento.
dc.languagespa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisherAntioquia (Colombia)
dc.relation30
dc.relation39
dc.relationManejo sostenible del cultivo de la uchuva (Physalis peruviana L.) en el municipio de Apía, Risaralda.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleCosecha y manejo poscosecha de la uchuva


Este ítem pertenece a la siguiente institución