dc.creator | Londoño B., Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2020-05-14T10:49:48Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T18:55:20Z | |
dc.date.available | 2020-05-14T10:49:48Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T18:55:20Z | |
dc.date.created | 2020-05-14T10:49:48Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35741 | |
dc.identifier | 67840 | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | |
dc.identifier | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4107338 | |
dc.description.abstract | La calidad inicial de la fruta cosechada, no puede ser mejorada aplicando tecnologías durante el período poscosecha, no obstante es posible conservar dicha calidad por largos períodos de tiempo, utilizando sistemas modernos de conservación. Las tecnologías de manejo poscosecha utilizadas, se basan en el estudio de los factores relacionados con el deterioro del producto, su comportamiento fisiológico, las técnicas de almacenamiento y las estrategias para retardar su envejecimiento. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | |
dc.publisher | Antioquia (Colombia) | |
dc.relation | 30 | |
dc.relation | 39 | |
dc.relation | Manejo sostenible del cultivo de la uchuva (Physalis peruviana L.) en el municipio de Apía, Risaralda. | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Acceso a texto completo | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.title | Cosecha y manejo poscosecha de la uchuva | |