dc.creatorHernández Sarmiento, Ramiro
dc.date.accessioned2018-09-11T23:22:59Z
dc.date.accessioned2022-10-12T18:55:11Z
dc.date.available2018-09-11T23:22:59Z
dc.date.available2022-10-12T18:55:11Z
dc.date.created2018-09-11T23:22:59Z
dc.date.issued1974
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/21464
dc.identifier1378
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4107280
dc.description.abstractDescribe características de las zonas donde prevalece la explotación de cultivos asociados, con el maíz como componente principal, algunas justificaciones que presenta el agricultor como razones para explotar sus cultivos en forma asociada, las principales justificaciones técnicas que sugieren la necesidad de conocer detenidamente estos sistemas, algunas características agronómicas de los cultivos múltiples, se incluyen algunos conceptos económicos a nivel técnico y del agricultor
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Colombiano Agropecuario - ICA
dc.relationCurso sobre producción de maíz
dc.relationMedellín (Colombia)
dc.relation175
dc.relation180
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleLos cultivos asociados. El maíz cultivo de alta frecuencia en asociaciones: generalidades.


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