dc.creatorAlmanza Manrique, Edgar Fernando
dc.creatorRodríguez A, Mary Luz
dc.creatorRamirez Avila, Jhon Jairo
dc.creatorBurgos Galeano, Jorge Enrique
dc.date.accessioned2018-09-11T19:30:51Z
dc.date.available2018-09-11T19:30:51Z
dc.date.created2018-09-11T19:30:51Z
dc.date.issued1999
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/16249
dc.identifier25152
dc.identifierBiblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierhttps://repository.agrosavia.co
dc.identifierCorporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.description.abstractSe describe el manejo del riego, con énfasis en cultivos de clima cálido, en pequeños distritos de irrigación. Se mencionan aspectos generales del piso térmico cálido, las zonas agroecológicas y áreas de influencia de los distritos de riego que allí se ubican y los factores ambientales que inciden en una óptima utilización del riego, relacionados con el clima, el suelo y los requerimientos hídricos de los cultivos. Se sugiere el manejo agronómico de los cultivos de clima cálido en condiciones de riego, entre los que se destacan el ajonjolí, fríjol caupí, el limón, maíz, mango, papaya, plátano, sandía y tomate
dc.languagespa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisherINAT
dc.publisherSantafé de Bogotá (Colombia)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleManejo de cultivos de piso térmico calido bajo riego en distritos de pequeña escala.


Este ítem pertenece a la siguiente institución