dc.creatorAndrade, A.
dc.date.accessioned2022-10-12T18:52:02Z
dc.date.available2022-10-12T18:52:02Z
dc.date.issued1985
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/29586
dc.identifier14848
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4105939
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje
dc.publisherBogotá (Colombia)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleAlimentación de las vacas de cría, novillas de levante y vacas horras.


Este ítem pertenece a la siguiente institución