dc.creatorBautista, Eddy J.
dc.creatorJiménez, Ana M.
dc.creatorChavarro Anzola, Vanessa
dc.creatorGómez, Martha I.
dc.date.accessioned2019-10-31T15:47:43Z
dc.date.accessioned2022-10-12T18:50:37Z
dc.date.available2019-10-31T15:47:43Z
dc.date.available2022-10-12T18:50:37Z
dc.date.created2019-10-31T15:47:43Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/35579
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4105298
dc.description.abstractLos sistemas de ensilado de forrajes se presentan como alternativa para garantizar la disponibilidad de alimento en diferentes épocas del año, manteniendo el valor nutricional de los mismos. Además, el forraje ensilado puede sustituir o completar el uso de concentrados en la alimentación, reduciendo los costos, pero al mismo tiempo manteniendo calidad en la alimentación de los animales. Sin embargo, es importante realizar un proceso de ensilaje utilizando prácticas adecuadas que mantengan la estabilidad aeróbica del silo y que no permita la colonización de microorganismos indeseables, entre otros (Herrera 2014).
dc.languagespa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleCaracterización de crudos enzimáticos del hongo Trichoderma koningiopsis Th003 para ser usados como aditivos de ensilaje


Este ítem pertenece a la siguiente institución