dc.creatorBustamante Rojas, E.
dc.date.accessioned2018-09-12T04:28:15Z
dc.date.accessioned2022-10-12T18:44:40Z
dc.date.available2018-09-12T04:28:15Z
dc.date.available2022-10-12T18:44:40Z
dc.date.created2018-09-12T04:28:15Z
dc.date.issued1972
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/23637
dc.identifier3817
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4102548
dc.description.abstractEl proceso germinativo de las esporas de Puccinia coronata puede ser alterado por el contenido de humedad y el tiempo de suspensión en aceite. El aislamiento de las esporas de la fuente de hidratación a través de una película de aceite, tan pronto como empiezan los procesos bioquímicos y biofísicos de la germinación, disminuye el vigor y la viabilidad de estas. Los resultados indican que el aceite puede ser útil en estudios de germinación de esporas donde es necesario observar la acumulación de inhibidores o en la búsqueda de nuevos métodos de control de enfermedades con aceite
dc.languagespa
dc.publisherICA
dc.publisherIbagué (Colombia)
dc.relation21
dc.relation21
dc.relation18374 ; Resumen de los trabajos expuestos. 2. Reunión Nacional de Fitopatología y Sanidad Vegetal. Ibagué (Colombia), 17-19 Jul 1972
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleEfecto del aceite y la humedad en la germinación de esporas de Puccinia coronata avenae.


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