dc.contributorCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Pasto (Colombia)
dc.date.accessioned2018-09-11T12:20:33Z
dc.date.accessioned2022-10-12T18:43:47Z
dc.date.available2018-09-11T12:20:33Z
dc.date.available2022-10-12T18:43:47Z
dc.date.created2018-09-11T12:20:33Z
dc.date.issued2002
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/12269
dc.identifier27161
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4102111
dc.description.abstractEl cultivo de la papa es la actividad agrícola más sobresaliente de la zona fría de los andes colombianos, se estima un área sembrada de 167.000 hectáreas donde el departamento de Nariño participa con el 15%; es un renglón agrícola estratégico para generar empleo; en Nariño a esta actividad se dedican directamente 200.000 familias, sin cuantificar los empleos indirectos en toda la cadena; además es relevante la participación de este tubérculo en la dieta alimenticia de los colombianos con un consumo percápita de 65 Kg./año aproximadamente.
dc.languagespa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisherPasto (Colombia)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleCaracterización del sistema de siembra de papa en surco o guachado, como una práctica del saber tradicional andino en la conservación de suelos paperos en Nariño :informe final.


Este ítem pertenece a la siguiente institución