Colombia
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Propiedades físicas y químicas que influyen sobre la profundidad del horizonte A del suelo de la zona triguera del departamento de Nariño.
dc.contributor | Navas Alvarado Jaime | |
dc.creator | Méndez Aldana, H. | |
dc.date.issued | 1978 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23175 | |
dc.identifier | 6460 | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | |
dc.identifier | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Colombiano Agropecuario | |
dc.publisher | Bogotá (Colombia) | |
dc.publisher | Ciencias agrarias | |
dc.publisher | Magister Scientiae | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Acceso a texto completo | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.title | Propiedades físicas y químicas que influyen sobre la profundidad del horizonte A del suelo de la zona triguera del departamento de Nariño. |