dc.contributorInstituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
dc.date.accessioned2022-10-12T18:42:47Z
dc.date.available2022-10-12T18:42:47Z
dc.date.issued1984
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/23974
dc.identifier4834
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4101588
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Colombiano Agropecuario
dc.publisherBogotá (Colombia)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleEvaluación preliminar de las variedades de cebada, pola y Chía, obtenidas por la industria maltera.


Este ítem pertenece a la siguiente institución