dc.contributor | Lora Silva, R. | |
dc.creator | Bello Herreño, Jorge Arturo | |
dc.creator | Blanco Barros, Germán Enrique | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17127 | |
dc.identifier | 27897 | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | |
dc.identifier | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales - UDCA | |
dc.publisher | Bogotá, (Colombia) | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Agropecuarias | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Acceso a texto completo | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.title | Evaluación del sulfato de calcio (Yeso) como fuente de azufre y calcio en papa criolla (Solanum phureja, juzet buk) en un suelo de Cundinamarca. | |