dc.contributorLora Silva, R.
dc.creatorBello Herreño, Jorge Arturo
dc.creatorBlanco Barros, Germán Enrique
dc.date.issued2001
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/17127
dc.identifier27897
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.languagespa
dc.publisherCorporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales - UDCA
dc.publisherBogotá, (Colombia)
dc.publisherFacultad de Ciencias Agropecuarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleEvaluación del sulfato de calcio (Yeso) como fuente de azufre y calcio en papa criolla (Solanum phureja, juzet buk) en un suelo de Cundinamarca.


Este ítem pertenece a la siguiente institución