dc.date.accessioned | 2022-10-12T18:41:02Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T18:41:02Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18597 | |
dc.identifier | 55183 | |
dc.identifier | Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | |
dc.identifier | https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier | Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4100656 | |
dc.description.abstract | Los atimentos genéticamente modificados o transgénicos son aqueltos que se derivan de organismos transformados
genéticamente mediante técnicas de ADN recombinante.
La tecnología del" ADN recombinante permite modificar las características genéticas de microorganismos, animales y plantas, mediante [a manipulación de uno o varios genes o secuencias.
El objetivo generalmente es mejorar rasgos o propiedades de los organismos vivos, tales como [a producción de enzimas para detergentes en bacterias, [a calidad nutricional en alimentos (mejores proteínas, vitaminas o mínerales), o características de importancia agronómica como [a resistencia a plagas, [a toterancia a heladas oa [a salinidad de los cuttivos, entre otras | |
dc.publisher | Agro-Bio | |
dc.publisher | Bogotá (Colombia) | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.title | Los alimentos genéticamente modificados y la tecnología del ADN recombinante | |