dc.date.accessioned2022-10-12T18:41:02Z
dc.date.available2022-10-12T18:41:02Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/18597
dc.identifier55183
dc.identifierBiblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierhttps://repository.agrosavia.co
dc.identifierCorporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4100656
dc.description.abstractLos atimentos genéticamente modificados o transgénicos son aqueltos que se derivan de organismos transformados genéticamente mediante técnicas de ADN recombinante. La tecnología del" ADN recombinante permite modificar las características genéticas de microorganismos, animales y plantas, mediante [a manipulación de uno o varios genes o secuencias. El objetivo generalmente es mejorar rasgos o propiedades de los organismos vivos, tales como [a producción de enzimas para detergentes en bacterias, [a calidad nutricional en alimentos (mejores proteínas, vitaminas o mínerales), o características de importancia agronómica como [a resistencia a plagas, [a toterancia a heladas oa [a salinidad de los cuttivos, entre otras
dc.publisherAgro-Bio
dc.publisherBogotá (Colombia)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleLos alimentos genéticamente modificados y la tecnología del ADN recombinante


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