dc.creator | Peláez Valencia, Luis Germán | |
dc.creator | Ríos B., Manuel José | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T18:38:12Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T18:38:12Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17756 | |
dc.identifier | 46116 | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | |
dc.identifier | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4099109 | |
dc.description.abstract | El fríjol es una leguminosa de grano, más importante para el consumo humano. El cultivo de esta especie es de gran importancia para la zona andina. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | |
dc.publisher | Medellin (Colombia) | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.title | ICA-CORPOICA FRIJOLAS 220 :nueva variedad de fríjol voluble para clima frío moderado, resistente a la antracnosis. | |