dc.creatorEstrada Ramos, N.
dc.date.accessioned2018-09-11T19:40:19Z
dc.date.accessioned2022-10-12T18:37:47Z
dc.date.available2018-09-11T19:40:19Z
dc.date.available2022-10-12T18:37:47Z
dc.date.created2018-09-11T19:40:19Z
dc.date.issued1997
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/16875
dc.identifier26981
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4098872
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.relationMemorias del 4 foro de sanidad vegetal y 1. seminario nacional sobre gota de la papa
dc.relationMedellín (Colombia)
dc.relation74
dc.relation76
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleLos recursos genéticos en el mejoramiento de la papa.


Este ítem pertenece a la siguiente institución