dc.creatorLobo Arias, Mario
dc.date.accessioned2018-09-11T23:17:21Z
dc.date.accessioned2022-10-12T18:36:23Z
dc.date.available2018-09-11T23:17:21Z
dc.date.available2022-10-12T18:36:23Z
dc.date.created2018-09-11T23:17:21Z
dc.date.issued1988
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/21037
dc.identifier18037
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4098034
dc.description.abstractLa variabilidad genética es requisito indispensable para el desarrollo de nuevos genotipos. Dicha variabilidad se encuentra en las especies cultivadas y los silvestres afines, siendo importante, colectar, conservar y describir este germoplasma y de esta forma disponer de fuentes de resistencia a los problemas patológicos que han limitado la expansión de los cultivares de frutales andinos, incluyendo: lulo, tomate de árbol y uchuva
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Colombiano Agropecuario
dc.relationMemorias del primer curso nacional de frutales de clima frío, 3. Técnicas de cultivo.
dc.relationMedellín (Colombia)
dc.relation1
dc.relation11
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleRecursos genéticos y desarrollo de variedades de frutales andinos.


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