dc.creator | Maner, J.H. | |
dc.creator | Moncada Bueno, A. | |
dc.date.accessioned | 2018-09-12T00:27:21Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T18:35:27Z | |
dc.date.available | 2018-09-12T00:27:21Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T18:35:27Z | |
dc.date.created | 2018-09-12T00:27:21Z | |
dc.date.issued | 1966 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22489 | |
dc.identifier | 1065 | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | |
dc.identifier | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4097453 | |
dc.description.abstract | Se planea el experimento con el fín de determinar el valor nutritivo y económico de la papa de mala calidad llamada comúnmente riche, en la alimentación del cerdo, especialmente en dietas para crecimiento y acabado. Se utilizan 56 cerdos destetos. Los machos fueron castrados antes de iniciarse el estudio. Los tratamientos usados fueron: sin papa, dieta con 16 por ciento de proteina, papa a voluntad, suplemento proteínico al 43 por ciento, a voluntad, papa a voluntad, suplemento proteínico al 43 por ciento, controlado, papa a voluntad, suplemento proteínico al 30 por ciento, a voluntad. El tercer tratamiento no se determinó debido a que su peso en el momento de terminar los otros lotes era muy inferior a los 90 kilogramos. Se concluye, según los resultados, que la papa cocida y salada puede utilizarse en dietas para cerdos en crecimiento y acabado con suplemento proteínico al 43 por ciento a voluntad | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Colombiano Agropecuario | |
dc.publisher | Bogotá (Colombia) | |
dc.relation | 32 | |
dc.relation | 33 | |
dc.relation | 18352 ; Día de campo ciencias animales | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Acceso a texto completo | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.title | Valor nutritivo de la papa en dietas para cerdos en crecimiento y acabado. | |