dc.creatorManer, J.H.
dc.creatorMoncada Bueno, A.
dc.date.accessioned2018-09-12T00:27:21Z
dc.date.accessioned2022-10-12T18:35:27Z
dc.date.available2018-09-12T00:27:21Z
dc.date.available2022-10-12T18:35:27Z
dc.date.created2018-09-12T00:27:21Z
dc.date.issued1966
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/22489
dc.identifier1065
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4097453
dc.description.abstractSe planea el experimento con el fín de determinar el valor nutritivo y económico de la papa de mala calidad llamada comúnmente riche, en la alimentación del cerdo, especialmente en dietas para crecimiento y acabado. Se utilizan 56 cerdos destetos. Los machos fueron castrados antes de iniciarse el estudio. Los tratamientos usados fueron: sin papa, dieta con 16 por ciento de proteina, papa a voluntad, suplemento proteínico al 43 por ciento, a voluntad, papa a voluntad, suplemento proteínico al 43 por ciento, controlado, papa a voluntad, suplemento proteínico al 30 por ciento, a voluntad. El tercer tratamiento no se determinó debido a que su peso en el momento de terminar los otros lotes era muy inferior a los 90 kilogramos. Se concluye, según los resultados, que la papa cocida y salada puede utilizarse en dietas para cerdos en crecimiento y acabado con suplemento proteínico al 43 por ciento a voluntad
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Colombiano Agropecuario
dc.publisherBogotá (Colombia)
dc.relation32
dc.relation33
dc.relation18352 ; Día de campo ciencias animales
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleValor nutritivo de la papa en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.


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