dc.contributorCompañía Nacional de Chocolates, Medellín (Colombia)
dc.date.accessioned2021-10-06T22:34:26Z
dc.date.available2021-10-06T22:34:26Z
dc.date.created2021-10-06T22:34:26Z
dc.date.issued2021
dc.identifier978-958-52485-8-8 (e-book)
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/36872
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.description.abstractLa nutrición en el cacao es muy importante para que el cultivo se desarrolle fisiológicamente y crezca de manera óptima, alcanzando los niveles de producción esperados conforme a la edad y la variedad sembrada. La presencia de elementos nutricionales presentes en el suelo o capa superior que son necesarios para las plantas pueden llegar a variar, debido a que éste es un organismo en constante evolución, ocasionado por las condiciones cambiantes del clima, la meteorización de los materiales de origen y los organismos que lo habitan. Las plantas necesitan de aproximadamente 17 elementos que son esenciales para su desarrollo normal en la etapa de crecimiento y producción, estos se encuentran en el suelo y en el ambiente.
dc.languagespa
dc.publisherCompañía Nacional de Chocolates
dc.publisherMedellin (Colombia)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleModelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): nutrición y fertilización


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