Colombia
|
Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
dc.creator | Camacho M, Luis Hernando | |
dc.date.accessioned | 2018-09-11T15:35:57Z | |
dc.date.available | 2018-09-11T15:35:57Z | |
dc.date.created | 2018-09-11T15:35:57Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14901 | |
dc.identifier | 7789 | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | |
dc.identifier | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | |
dc.description.abstract | La soya es originaria de la parte oriental del continente Asiático. Su nombre botánico ha sido conocido como Glycine Hispida. La soya se menciona en la literatura antigua como uno de los cultivos de alto valor alimenticio ampliamente difundido en la China. En este país se consideraba como uno de los cinco granos sagrados con el trigo, el arroz, la cebada y el millo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | |
dc.publisher | Bogotá (Colombia) | |
dc.relation | 1 | |
dc.relation | 15 | |
dc.relation | 36530 ; Curso de soya | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Acceso a texto completo | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.title | Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr |