dc.contributorCAROLINE LIBOREIRO PAIVA, Universidade Federal de Minas Gerais; DÉA A. M. NETTO, Psquisadora aposentada - Embrapa Milho e Sorgo; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; MARIA BEATRIZ A. GLORIA, Universidade Federal de Minas Gerais.
dc.creatorPAIVA, C. L.
dc.creatorNETTO, D. A. M.
dc.creatorQUEIROZ, V. A. V.
dc.creatorGLORIA, M. B. A.
dc.date.accessioned2022-05-04T20:13:12Z
dc.date.accessioned2022-10-12T07:21:23Z
dc.date.available2022-05-04T20:13:12Z
dc.date.available2022-10-12T07:21:23Z
dc.date.created2022-05-04T20:13:12Z
dc.date.issued2022
dc.identifierLWT. Food Science and Technology, v. 161, 113367, 2022.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1142565
dc.identifierhttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113367
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4089739
dc.languageen
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEspermina
dc.subjectEspermidina
dc.subjectPoliamina
dc.titleGerminated sorghum (Sorghum bicolor L.) and seedlings show expressive contents of putrescine.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución