dc.contributorJOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FELÍCIA MARIA NOGUEIRA; OTONIEL FREITAS; CELENE JERÔNIMO DE SOUZA; FABIANA SILVA REIS.
dc.creatorSOUZA, J. M. L. de
dc.creatorNOGUEIRA, F. M.
dc.creatorFREITAS, O.
dc.creatorSOUZA, C. J. de
dc.creatorREIS, F. S.
dc.date.accessioned2022-04-28T17:21:01Z
dc.date.accessioned2022-10-12T07:17:04Z
dc.date.available2022-04-28T17:21:01Z
dc.date.available2022-10-12T07:17:04Z
dc.date.created2022-04-28T17:21:01Z
dc.date.issued2005
dc.identifierIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, Puerto Vallarta, Jalisco, México. Hacia una visión integrada de la ingeniería de alimentos. Puerto Vallarta, México: Instituto Politécnico Nacional: Universidad de las Américas-Puebla: Programa Iberoamericano de Ciência y Tecnologia para el Desarrollo, 2005.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/503083
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4089561
dc.languagept_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectNuez del Brasil
dc.subjectCalidad de la fruta
dc.subjectCalidad microbiológica
dc.titleAvaliação microbiológica de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución