dc.contributor | JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FELÍCIA MARIA NOGUEIRA; OTONIEL FREITAS; CELENE JERÔNIMO DE SOUZA; FABIANA SILVA REIS. | |
dc.creator | SOUZA, J. M. L. de | |
dc.creator | NOGUEIRA, F. M. | |
dc.creator | FREITAS, O. | |
dc.creator | SOUZA, C. J. de | |
dc.creator | REIS, F. S. | |
dc.date.accessioned | 2022-04-28T17:21:01Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T07:17:04Z | |
dc.date.available | 2022-04-28T17:21:01Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T07:17:04Z | |
dc.date.created | 2022-04-28T17:21:01Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier | In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, Puerto Vallarta, Jalisco, México. Hacia una visión integrada de la ingeniería de alimentos. Puerto Vallarta, México: Instituto Politécnico Nacional: Universidad de las Américas-Puebla: Programa Iberoamericano de Ciência y Tecnologia para el Desarrollo, 2005. | |
dc.identifier | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/503083 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4089561 | |
dc.language | pt_BR | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Nuez del Brasil | |
dc.subject | Calidad de la fruta | |
dc.subject | Calidad microbiológica | |
dc.title | Avaliação microbiológica de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre. | |
dc.type | Capítulos de libros | |