dc.contributorYNAIA MASSE BUENO, SIN; TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; MARIA JOSE AMSTALDEN M SAMPAIO, SIRE; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; VANIA CRISTINA RENNO AZEVEDO, Cenargen.
dc.creatorBUENO, Y. M.
dc.creatorDIAS, T. A. B.
dc.creatorBEVILAQUA, G. A. P.
dc.creatorSAMPAIO, M. J. A. M.
dc.creatorANTUNES, I. F.
dc.creatorAZEVEDO, V. C. R.
dc.date.accessioned2022-01-06T12:03:50Z
dc.date.accessioned2022-10-12T05:41:02Z
dc.date.available2022-01-06T12:03:50Z
dc.date.available2022-10-12T05:41:02Z
dc.date.created2022-01-06T12:03:50Z
dc.date.issued2020
dc.identifierIn: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Zero hunger: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 6.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1138787
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4087794
dc.languageen
dc.rightsopenAccess
dc.subjectConservation of genetic resources
dc.subjectSustainable
dc.subjectAgrobiodiversity
dc.titleGenetic diversity and the eradication of hunger.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución