dc.contributorNEIDE BOTREL, CNPH; SIDINÉIA FREITAS, Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, Departamento de Química de Alimentos, Rio de Janeiro/RJ - Brasil; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH.
dc.creatorBOTREL, N.
dc.creatorFREITAS, S.
dc.creatorFONSECA, M. J. de O.
dc.creatorMELO, R. A. de C. e
dc.creatorMADEIRA, N. R.
dc.date.accessioned2020-08-11T11:12:12Z
dc.date.accessioned2022-10-12T02:52:42Z
dc.date.available2020-08-11T11:12:12Z
dc.date.available2022-10-12T02:52:42Z
dc.date.created2020-08-11T11:12:12Z
dc.date.issued2020
dc.identifierBrazilian Journal of Food Technology, V. 23, 2020.
dc.identifier1981-6723
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124238
dc.identifierhttps://doi.org/10.1590/1981-6723.17418
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4081566
dc.languagept_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPlantas espontâneas comestíveis
dc.subjectBertalha
dc.subjectOra-pro-nóbis
dc.subjectPeixinho
dc.subjectVinagreira
dc.titleValor nutricional de hortaliças folhosas não convencionais cultivadas no Bioma Cerrado.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución