dc.contributorFRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; Laise Guerra Barbosa; Juliane Rafaele Alves Barros; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA.
dc.creatorANGELOTTI, F.
dc.creatorBARBOSA, L. G.
dc.creatorBARROS, J. R. A.
dc.creatorSANTOS, C. A. F.
dc.date.accessioned2020-06-17T02:05:40Z
dc.date.accessioned2022-10-12T02:49:27Z
dc.date.available2020-06-17T02:05:40Z
dc.date.available2022-10-12T02:49:27Z
dc.date.created2020-06-17T02:05:40Z
dc.date.issued2020
dc.identifierPesquisa Agropecuária Tropical, v. 50, e59377, 2020.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1123300
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4081209
dc.languageen
dc.rightsopenAccess
dc.subjectFeijão caupi
dc.subjectBRS Tapaihum
dc.subjectBRS Pujante
dc.titleCowpea development under different temperatures and carbon dioxide concentrations.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución