dc.contributorVanessa Ferreira Caldeira, Universidade do Estado da Bahia, Juazeiro, BA; Sabrina Moura Guimarães, Universidade do Estado da Bahia, Juazeiro, BA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; Rita de Cássia Mirela Resende Nassur, Universidade do Estado da Bahia, Juazeiro, BA.
dc.creatorCALDEIRA, V. F.
dc.creatorGUIMARÃES, S. M.
dc.creatorRYBKA, A. C. P.
dc.creatorBIASOTO, A. C. T.
dc.creatorFREITAS, S. T. de
dc.creatorNASSUR, R. de C. M. R.
dc.date.accessioned2020-06-09T04:03:29Z
dc.date.accessioned2022-10-12T02:48:41Z
dc.date.available2020-06-09T04:03:29Z
dc.date.available2022-10-12T02:48:41Z
dc.date.created2020-06-09T04:03:29Z
dc.date.issued2018
dc.identifierBrazilian Journal of Food Research, v. 9 n. 3, p. 138-156, jul./set. 2018.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1123129
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4081133
dc.languageen
dc.rightsopenAccess
dc.subjectFrutas desidratadas
dc.subjectAtividade antioxidante
dc.subjectVariedade BRS Vitória
dc.subjectVida útil
dc.titlePackages influencing BRS Vitória raisins quality maintenance.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución