dc.contributorMarcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Nilton Rocha Leal, UENF; Sérgio Agostinho Cenci, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Paulo Roberto Cecon, UFV; Ricardo Enrique Bressan-Smith, UENF; José Mauro de Souza Balbino, INCAPER.
dc.creatorFONSECA, M. J. de O.
dc.creatorLEAL, N. R.
dc.creatorCENCI, S. A.
dc.creatorCECON, P. R.
dc.creatorBRESSAN-SMITH, R. E.
dc.creatorBALBINO, J. M. de S.
dc.date.accessioned2020-06-03T04:37:55Z
dc.date.accessioned2022-10-12T02:47:10Z
dc.date.available2020-06-03T04:37:55Z
dc.date.available2022-10-12T02:47:10Z
dc.date.created2020-06-03T04:37:55Z
dc.date.issued2007
dc.identifierRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 451-455, dez. 2007.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/413471
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4080967
dc.languagept_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCarotenóides
dc.subjectCarica papaya L
dc.subjectEscala de maturação
dc.titleEvolução dos pigmentos durante o amadurecimento de mamão 'sunrise solo' e 'golden'.
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución