Brasil | Artículos de revistas
dc.contributorJuliana Furtado Dias, UNIRIO; Beatriz Duarte Simbras, UFRJ; Carolina Beres; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Marco Antônio Lemos Miguel, UFRJ.
dc.creatorDIAS, J. F.
dc.creatorSIMBRAS, B. D.
dc.creatorBERES, C.
dc.creatorSANTOS, K. M. O. dos
dc.creatorCABRAL, L. M. C.
dc.creatorMIGUEL, M. A. L.
dc.date.accessioned2020-05-27T04:41:18Z
dc.date.accessioned2022-10-12T02:46:36Z
dc.date.available2020-05-27T04:41:18Z
dc.date.available2022-10-12T02:46:36Z
dc.date.created2020-05-27T04:41:18Z
dc.date.issued2018
dc.identifierFrontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122601
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4080900
dc.languageen
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBio-Preservant
dc.subjectFermented beverage
dc.titleAcid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución