dc.contributorGabriel Vieira Ramos, UFF.
dc.creatorRAMOS, G. V.
dc.date.accessioned2020-05-05T04:39:20Z
dc.date.accessioned2022-10-12T02:45:08Z
dc.date.available2020-05-05T04:39:20Z
dc.date.available2022-10-12T02:45:08Z
dc.date.created2020-05-05T04:39:20Z
dc.date.issued2017
dc.identifier2017.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085582
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4080726
dc.languagept_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAbóbora sergipana
dc.subjectC maxima
dc.subjectTetsukabuto
dc.subjectAnálise de alimentos
dc.subjectQuímica de alimentos
dc.subjectAlimento funcional
dc.titleValidação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.).
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución