dc.contributorMaria Iranilde Rocha de Andrade; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; SÍLVIO FURTADO XIMENES; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
dc.creatorANDRADE, M. I. R. de
dc.creatorSOUZA, A. C. R. de
dc.creatorABREU, F. A. P. de
dc.creatorXIMENES, S. F.
dc.creatorGARRUTI, D. dos S.
dc.date.accessioned2019-11-29T18:12:00Z
dc.date.accessioned2022-10-12T02:15:47Z
dc.date.available2019-11-29T18:12:00Z
dc.date.available2022-10-12T02:15:47Z
dc.date.created2019-11-29T18:12:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifierAnnals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115553
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4077268
dc.languagept_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPseudofruto
dc.subjectComposto volátil
dc.subjectAnálise sensorial
dc.titleChanges in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución