dc.contributorBRUNA SILVA RIBEIRO; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
dc.creatorRIBEIRO, B. S.
dc.creatorFREITAS, S. T. de
dc.date.accessioned2019-11-21T18:08:08Z
dc.date.accessioned2022-10-12T02:12:01Z
dc.date.available2019-11-21T18:08:08Z
dc.date.available2022-10-12T02:12:01Z
dc.date.created2019-11-21T18:08:08Z
dc.date.issued2020
dc.identifierScientia Horticulturae, v. 260, jan. 2020.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1114806
dc.identifier10.1016/j.scienta.2019.108901
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4076815
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectVale do São Francisco
dc.subjectAmadurecimento
dc.subjectLesão por refrigeração
dc.subjectSuper-fruta
dc.titleMaturity stage at harvest and storage temperature to maintain postharvest quality of acerola fruit.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución