dc.contributorELIANE CRISTINA MORENO DE PEDRI, UNEMAT; ANA APARECIDA BANDINI ROSSI, UNEMAT; ELISA DOS SANTOS CARDOSO, UNEMAT; AUANA VICENTE TIAGO, UNEMAT; EULALIA SOLER SOBREIRA HOOGERHEIDE, CPAMT; OSCAR MITSUO YAMASHITA, UNEMAT.
dc.creatorPEDRI, E. C. M. de
dc.creatorROSSI, A. A. B.
dc.creatorCARDOSO, E. dos S.
dc.creatorTIAGO, A. V.
dc.creatorHOOGERHEIDE, E. S. S.
dc.creatorYAMASHITA, O. M.
dc.date.accessioned2019-10-24T18:14:01Z
dc.date.accessioned2022-10-12T02:05:32Z
dc.date.available2019-10-24T18:14:01Z
dc.date.available2022-10-12T02:05:32Z
dc.date.created2019-10-24T18:14:01Z
dc.date.issued2018
dc.identifierBrazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2018073, 2018.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104302
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.07318
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4076037
dc.languagept_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDeterioração pós-colheita
dc.subjectMassa cozida
dc.subjectMato Grosso
dc.titleCaracterísticas morfológicas e culinárias de etnovariedades de mandioca de mesa em diferentes épocas de colheita.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución