dc.contributorLUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; B. C. Benedetti, Unicamp; M. S. M. Souza Filh, Embrapa Agroindústria Tropical.
dc.creatorANTONIOLLI, L. R.
dc.creatorBENEDETTI, B. C.
dc.creatorSOUZA FILHO, M. S. M.
dc.date.accessioned2019-10-22T18:08:59Z
dc.date.accessioned2022-10-12T02:03:43Z
dc.date.available2019-10-22T18:08:59Z
dc.date.available2022-10-12T02:03:43Z
dc.date.created2019-10-22T18:08:59Z
dc.date.issued2007
dc.identifierIn: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/542382
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4075810
dc.languagept_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMinimamente processado
dc.subjectInibidor de escurecimento
dc.subjectÁcido ascórbico
dc.titleControle do escurecimento em abacaxi 'Pérola' minimamente processado.
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución