dc.contributorELUSIO G. CARVALHO, EMATER/CNPGC; VALÉRIA P. B. EUCLIDES, CNPGC.
dc.creatorCARVALHO, E. G.
dc.creatorEUCLIDES, V. P. B
dc.date.accessioned2019-10-22T00:36:35Z
dc.date.accessioned2022-10-12T02:03:28Z
dc.date.available2019-10-22T00:36:35Z
dc.date.available2022-10-12T02:03:28Z
dc.date.created2019-10-22T00:36:35Z
dc.date.issued1989
dc.identifierPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 10, p. 1241-1247, out. 1989.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113329
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4075776
dc.languagept_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjecttécnica cirúrgica
dc.subjectcuidados pós-operatórios
dc.subjectperda de saliva
dc.titlePreparo de fístula esofágica para recuperação máxima do alimento ingerido.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución