dc.contributorRafaela Gadret Rizzolo, Ufpel.
dc.creatorRIZZOLO, R. G.
dc.date.accessioned2019-10-10T18:09:51Z
dc.date.accessioned2022-10-12T02:01:12Z
dc.date.available2019-10-10T18:09:51Z
dc.date.available2022-10-12T02:01:12Z
dc.date.created2019-10-10T18:09:51Z
dc.date.issued2016
dc.identifier2016.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113027
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4075496
dc.languagept_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEspumante tinto
dc.subjectPolifenóis
dc.subjectVinho espumante natural
dc.subjectChampenoise
dc.subjectMétodo Chamat
dc.titleCaracterísticas físico-químicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS.
dc.typeTesis


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