dc.contributorJuliana Rocha Vinholes; Graciele Lemos; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT.
dc.creatorVINHOLES, J. R.
dc.creatorLEMOS, G.
dc.creatorFRANZON, R. C.
dc.creatorVIZZOTTO, M.
dc.date.accessioned2018-07-25T01:17:48Z
dc.date.accessioned2022-10-12T00:39:52Z
dc.date.available2018-07-25T01:17:48Z
dc.date.available2022-10-12T00:39:52Z
dc.date.created2018-07-25T01:17:48Z
dc.date.issued2016
dc.identifierIn: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093519
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4065825
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPsidium cattleianum
dc.titlealpha-glucosidase inhibitory activity and total phenolic compounds of araçá (Psidium cattleianum SABINE) fruit extract changes along the digestive process.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución