dc.contributorAltair Toledo Machado, Embrapa Cerrados; José Arcanjo Nunes, UFES; Cynthia Torres de Toledo Machado, Embrapa Cerrados; Luciano Lourenço Nass, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Franknély Candido da Rocha Bettero, Comunidad Fortaleza en Muqui.
dc.creatorMACHADO, A. T.
dc.creatorNUNES, J. A.
dc.creatorMACHADO, C. T. de T.
dc.creatorNASS, L. L.
dc.creatorBETTERO, F. C. da R.
dc.date.accessioned2018-06-07T01:03:27Z
dc.date.accessioned2022-10-12T00:31:49Z
dc.date.available2018-06-07T01:03:27Z
dc.date.available2022-10-12T00:31:49Z
dc.date.created2018-06-07T01:03:27Z
dc.date.issued2006
dc.identifierAgronomía Mesoamericana, v. 17, n. 3, p. 393-405, 2006.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/189286
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4064867
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAgrobiodiversidade
dc.subjectAgroecologia
dc.subjectMuqui
dc.subjectBrasil
dc.titleMejoramiento participativo en maíz; su contribución: en el empoderamiento comunitario en le municipio de Muqui, Brasil.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución