dc.contributorAdinã de Oliveira Matos, UEA; JOSE NESTOR DE PAULA LOURENCO, CPAA; Francisneide de Sousa Lourenço, UEA.
dc.creatorMATOS, A. de O.
dc.creatorLOURENCO, J. N. de P.
dc.creatorLOURENÇO, F. de S.
dc.date.accessioned2018-05-16T00:40:53Z
dc.date.accessioned2022-10-12T00:24:36Z
dc.date.available2018-05-16T00:40:53Z
dc.date.available2022-10-12T00:24:36Z
dc.date.created2018-05-16T00:40:53Z
dc.date.issued2009
dc.identifierIn: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 61., 2009, Manaus. Anais / resumos... Manaus: SBPC, 2009.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/684852
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4063982
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCultura alimentar
dc.subjectSustentabilidade
dc.subjectBrasil
dc.subjectAmazonas
dc.subjectParintins
dc.titleResgate da cultura alimentar na região do paraná de Parintins.
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución