dc.contributorAlmecina Balbino Ferreira, Universidade Federal do Acre (Ufac); JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre; MOACIR HAVERROTH, CPAF-Acre; Lin Chau Ming, Esalq/Unesp; Ana Paula Araújo, Embrapa Acre; Evanildo da Silva Albuquerque Kaxinawá.
dc.creatorFERREIRA, A. B.
dc.creatorSOUZA, J. M. L. de
dc.creatorHAVERROTH, M.
dc.creatorMING, L. C.
dc.creatorARAÚJO, A. P.
dc.creatorKAXINAWÁ, E. da S. A.
dc.date.accessioned2018-03-20T00:41:00Z
dc.date.accessioned2022-10-12T00:14:28Z
dc.date.available2018-03-20T00:41:00Z
dc.date.available2022-10-12T00:14:28Z
dc.date.created2018-03-20T00:41:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifierIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.
dc.identifier978-85-8236-078-1
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1089367
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4062729
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectÍndio
dc.subjectTerra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO)
dc.subjectConhecimento tradicional
dc.subjectFeijó (AC)
dc.subjectAcre
dc.subjectAmazônia Ocidental
dc.subjectWestern Amazon
dc.subjectAmazonia Occidental
dc.subjectPueblos indígenas
dc.subjectHábitos alimentarios
dc.subjectExplotación agrícola familiar
dc.subjectConocimiento tradicional
dc.subjectCultivo del suelo
dc.subjectSeguridad de los alimentos.
dc.titleAproveitamento de plantas alimentares na TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre parte II.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución