dc.contributorLUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MARIA ALICE MARTINS, CNPDIA.
dc.creatorSILVA, J. C.
dc.creatorRAMOS, A. L. M.
dc.creatorMATTOSO, L. H. C.
dc.creatorMARTINS, M. A.
dc.date.accessioned2017-12-20T23:26:59Z
dc.date.accessioned2022-10-11T16:28:51Z
dc.date.available2017-12-20T23:26:59Z
dc.date.available2022-10-11T16:28:51Z
dc.date.created2017-12-20T23:26:59Z
dc.date.issued2017
dc.identifierIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE HEVEICULTURA, 5, Goiânia, 2017.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083061
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4060312
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPropriedades térmica
dc.subjectPropriedades físico químicas.
dc.titleAvaliação das propriedades tecnológicas da borracha natural de novos clones de seringueira do Paraná.
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución