dc.contributorMARIA MADALENA RINALDI, CPAC; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC.
dc.creatorRINALDI, M. M.
dc.creatorFIALHO, J. de F.
dc.creatorVIEIRA, E. A.
dc.creatorOLIVEIRA, T. A. R. de
dc.creatorASSIS, S. F. de O.
dc.date.accessioned2017-10-14T10:29:07Z
dc.date.accessioned2022-10-11T15:57:51Z
dc.date.available2017-10-14T10:29:07Z
dc.date.available2022-10-11T15:57:51Z
dc.date.created2017-10-14T10:29:07Z
dc.date.issued2017
dc.identifierBrazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077337
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.07217
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4058098
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.titleUtilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca.
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución